MENU
encendido de velas
Santiago, Chile
Encendido de velas a las 17:55

Shabat concluye 18:52

 

Un viaje a la cocina yemenita israelí

Setenta alumnos de II Medio y sus familias participaron de una clase de cocina Israelí . La receta elegida fue “Malawaj”, un pan frito típico de la comunidad de judíos de Yemén. Aquí algunas fotos de los talmidim cocinando y disfrutando de su preparación.

  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107800317-585001022140248-5084765825093797590-n-thumb-wpcf_360x348.jpg
  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107574304-585001075473576-4989195601949189233-n-wpcf_471x348.jpg
  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107963412-585001065473577-2413695933798329544-o-wpcf_471x348.jpg
  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107800627-585001152140235-3498734219894737362-n-wpcf_471x348.jpg
  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107367209-585001118806905-8840260763296384790-n-wpcf_471x348.jpg
  • https://www.institutohebreo.cl/web/wp-content/uploads/2020/07/107692010-585001018806915-156110689437913496-n3-wpcf_471x348.jpg